2007年 12月 16日
福山めも(for 自分)
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(updated : 2008.01.04)
その1。
@福山駅そば スガナミ楽器
おぉ。こんな田舎にも(失礼!)早速売っておる~。当たり前と云えばそうですが、やはり店頭に並んでるのを見ると感慨深いもんですな。出足は好調らしいですがロングランなるか? 僕もたぶん買います(but社販でw) フライヤーの「もう手放せない」って誰が考えたんだろか。ウチにしては割と良いコピーじゃないか(^^)ゞ
その2。
@駅家駅そば お好み焼き 亀甲
このお店は初めて。それにしても、お好み焼きはどこが旨いって話になるとカミさんの家族内でも意見が合わずいつも喧々諤々。つまり一口に広島風、広島焼きと云ってもこちらでも色々と芸風が違うということですね。シングルとかダブルと云うサイズの呼び名はどこも一緒。それでも最近はトッピングやら麺のバリエーションが色々増えた様子。時の流れでしょうかね。近頃は「ピリ辛めん(ちょっと赤い麺)」がトレンドらしいですw 辛いモノ好きな僕ですが、広島焼きのそばはノーマルのほうが良いです(^.^)
その1。
@福山駅そば スガナミ楽器
おぉ。こんな田舎にも(失礼!)早速売っておる~。当たり前と云えばそうですが、やはり店頭に並んでるのを見ると感慨深いもんですな。出足は好調らしいですがロングランなるか? 僕もたぶん買います(but社販でw) フライヤーの「もう手放せない」って誰が考えたんだろか。ウチにしては割と良いコピーじゃないか(^^)ゞ
その2。
@駅家駅そば お好み焼き 亀甲
このお店は初めて。それにしても、お好み焼きはどこが旨いって話になるとカミさんの家族内でも意見が合わずいつも喧々諤々。つまり一口に広島風、広島焼きと云ってもこちらでも色々と芸風が違うということですね。シングルとかダブルと云うサイズの呼び名はどこも一緒。それでも最近はトッピングやら麺のバリエーションが色々増えた様子。時の流れでしょうかね。近頃は「ピリ辛めん(ちょっと赤い麺)」がトレンドらしいですw 辛いモノ好きな僕ですが、広島焼きのそばはノーマルのほうが良いです(^.^)
by studioda
| 2007-12-16 23:59
| お出かけ