2005年 10月 23日
おまけの中華街
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はい、横浜までわざわざ晩ご飯のためだけにやってきましたYO.
で、今回は最初から目的のお店が決まっていて。「杜記」という刀削麺の美味しいお店です。前回行ったのは...もう一昨年のことでしょうか。その後我が家ではちょっとした刀削麺ブームが起きたほど美味しかったのでした。いつかまた行こうと思ってたところの今日。着いたのが20:30過ぎ、滑り込みセーフといった感じでした(いつも行列が出来ているところでしたが今日はお客さんも去った後、閉店間際でした)。坦坦麺にお肉の麺、空心菜の炒め物とラヴなメニューに加え、鶏肉の炒め物まで頼んでしまったのでちょっと食べ過ぎ。げぷ。帰りはいつも通り?重慶飯店のお土産ショップにてTバック、もといティーバッグのジャスミン茶を購入し帰宅。
で、今回は最初から目的のお店が決まっていて。「杜記」という刀削麺の美味しいお店です。前回行ったのは...もう一昨年のことでしょうか。その後我が家ではちょっとした刀削麺ブームが起きたほど美味しかったのでした。いつかまた行こうと思ってたところの今日。着いたのが20:30過ぎ、滑り込みセーフといった感じでした(いつも行列が出来ているところでしたが今日はお客さんも去った後、閉店間際でした)。坦坦麺にお肉の麺、空心菜の炒め物とラヴなメニューに加え、鶏肉の炒め物まで頼んでしまったのでちょっと食べ過ぎ。げぷ。帰りはいつも通り?重慶飯店のお土産ショップにてTバック、もといティーバッグのジャスミン茶を購入し帰宅。
by studioda
| 2005-10-23 20:30
| ぐるめ