2011年 02月 25日
さぼてんのとんかつ(たぶん)
|
社員食堂であるキッチンラ△ド。
テナントが入ってる形になっていて、それが「とんかつ 新宿さぼてん」を展開してるGリーンハウスちう会社なので、たまにメニューに「さぼてんのとんかつ」ちうのが登場します。いつも社食は手抜きモードで味も大したことないので最近は週に2回ほどしか利用してないんですが、とんかつのときは行きます。写真右奥に見えるのは特製の黒ゴマ入りのソース。価格が押さえてあるからか、本物のさぼてんより質が落ちる気がしますが、なかなか美味しうございました。
常設メニューにしてくれればいいのにー
テナントが入ってる形になっていて、それが「とんかつ 新宿さぼてん」を展開してるGリーンハウスちう会社なので、たまにメニューに「さぼてんのとんかつ」ちうのが登場します。いつも社食は手抜きモードで味も大したことないので最近は週に2回ほどしか利用してないんですが、とんかつのときは行きます。写真右奥に見えるのは特製の黒ゴマ入りのソース。価格が押さえてあるからか、本物のさぼてんより質が落ちる気がしますが、なかなか美味しうございました。
常設メニューにしてくれればいいのにー
by studioda
| 2011-02-25 12:30
| ぐるめ